Eliminación de datos

Última actualización: 14 de octubre de 2026.

Puedes pedir que eliminemos los datos que el Asistente de seguimiento guarda sobre ti.

Si eres un negocio que conectó su WhatsApp

  1. Retira el acceso desde Meta Business Suite → Configuración → Integraciones → Apps conectadas, o desde la configuración de tu cuenta de WhatsApp Business.
  2. Escríbenos a techbyorlando@gmail.com con el asunto "Eliminar datos" e indica el número de WhatsApp del negocio.

Borramos el token de acceso de inmediato y todas las conversaciones de tu cuenta en un plazo máximo de 30 días. Te confirmamos por correo cuando termine.

Si eres cliente de un negocio que usa la herramienta

Escríbenos a techbyorlando@gmail.com con el asunto "Eliminar datos" e indica tu número de WhatsApp y el negocio con el que conversaste. Eliminamos tus mensajes en un plazo máximo de 30 días y te lo confirmamos.

Qué se elimina

Los mensajes, el nombre del perfil, el número de teléfono y cualquier identificador de anuncio asociado. Solo conservamos lo que una ley nos obligue a guardar.